Teilnehmerrekord beim 3. Mülheimer Firmenlauf.

Am 14. Mai war es endlich soweit. Der 3. Mülheimer Firmenlauf startete mit einem Teilnehmerrekord von insgesamt 2.711 Laufbegeisterten.

Das Team Thyssen Schachtbau hatte bereits fleißig trainiert und war in diesem Jahr mit 32 motivierten Läuferinnen und Läufern vertreten. Der Startschuss fiel um 19:00 Uhr, bei optimalen Wetterbedingungen, am Campus der Hochschule Ruhr West.

Die 5,6 km lange Runde führte unter anderem über den neuen Abschnitt des Radschnellweges, vorbei am Wasserbahnhof und über die Schlossbrücke.

Die Teams von 185 Firmen wurden natürlich auch wieder kräftig auf ihrem Weg unterstützt. Entlang der Strecke standen zahlreiche Fans und Streckenposten und sorgten für gute Stimmung durch aufmunternde Zurufe, Applaus oder Musik. Dadurch konnte selbst die fiese Steigung kurz vor dem Zieleinlauf niemanden mehr stoppen. Am Ende überquerte das komplette Team Thyssen Schachtbau erschöpft, aber überglücklich, die Ziellinie.

Auf die großartige Leistung jedes einzelnen Sportlers unseres Teams sind wir natürlich ganz besonders stolz und freuen uns jetzt schon, im nächsten Jahr wieder an den Start gehen zu dürfen.